雑談・つぶやき どう考えても私のクレジットカード冷蔵庫の下か食器棚の下なんですが😭ど… どう考えても私のクレジットカード 冷蔵庫の下か食器棚の下なんですが😭 どうやってとればいいのよ 娘の仕業なのは間違いない_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 クレジットカード 食器 冷蔵庫 sugarcolor(8歳) コメント aaa💙 私は以前、クレジットカードじゃないですが、冷蔵庫の下にハガキ(割引がついたやつ笑)が入っちゃったときは、メジャー(固いやつ)で掻き出しましたよ!笑 12月18日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ メジャー!薄くて長いから届きそうですね🎶 試してみます(^^) 12月18日 aaa💙 最初30cmものさしでやってみたんですが、引っかかりもなければ持ちにくくてダメでした😂💦 取れるといいですね!✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
メジャー!薄くて長いから届きそうですね🎶
試してみます(^^)
aaa💙
最初30cmものさしでやってみたんですが、引っかかりもなければ持ちにくくてダメでした😂💦
取れるといいですね!✨