たつきあき
兄弟で最後の字が偶然にも「き」で終わっています!
漢字は違いますが、なんだかんだ
兄弟って揃いますよね!
私も姉、弟いますが
やっぱり揃ってます!
ゆけはさママ
長男、祐太ゆうた、次男、圭吾けいご、三男、春斗はるとです。
一見すると統一感ないですが、名字が総画五文字と簡単なので、難しすぎない感じ、誰でも読める。三人とも13画にしてあります。
周りは、○○とくん、○○とくんと最後同じにしてる人半分、気にせずつけてる人半分でした。
まぁ&あーサンママ
うちは姉妹で上が「愛華(まなか)」下が「明日菜(あすな)」です♪
全く統一感はありません(;・ω・)
だから下の子が生まれてみんなに名前を教える時に「上の子との兼ね合いないんだね!」って結構言われました💦
ママ(^^)
漢字だけ揃えました!
長女が絢愛
次女が笑愛
です。
しぃ君ママ
長男が獅悠で
お腹の子は獅守貴です(*´∀`)
うちは長男の名前から一文字とりましたょ(*^^*)
♡るーたん♡
長男が瑠輝で次男が煌陸です☆
苗字とバランス考えてつけましたヽ(^ω^)ノ☆
☆まぁなちゃん☆
こんばんは〜
長男が琉久(りく)、次男が大輝(だいき)、三男は陽翔(はる)です。全く統一してませんが、やっぱり苗字とのバランスで決めましたよ(o^^o)
haru.
みなさんありがとうございます(^_^)💓
私の周りはほとんどが兄弟や姉妹で繋がりがある名前にしていてそうしなきゃいけないオーラ?がでていて😭笑
でもママリにはたくさんそうじゃない人がいて、素敵な名前で、、聞いて良かったです\(^o^)/💓
次の子ももし男の子だったら苗字に合わせてまた考えようと思います(^_^)それでお揃いのような名前になったらその時はそうしようと思います😇💓
コメント