※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
雑談・つぶやき

今年は本当に忙しかったですがとっても幸せな年でした😂💕今年の6月に旦那…

今年は本当に忙しかったですがとっても幸せな年でした😂💕
今年の6月に旦那と一軒家に住むことを決め現在マンションが持ち家なのにも関わらずマンション売却前に一軒家購入!
8月に娘を出産👶
出産と同時にマンション売却活動始める。
新しい家の引き渡しが1月なのにマンション売却できず12月になり焦り育児のストレスと売却できないストレスで精神的にやられましたが無事に昨日マンション売却でき売買契約終了🙌✴✴結果的にマンションもプラスで売却でき本当に嬉しかったです😆🎶🎶あとはこれから手続きやら引っ越しの準備やらで忙しいですが無事に気持ちよく年越しができそうです😊✨
ここまでこれたのは全て旦那のおかげ😂💕どんなに辛くても旦那を信じてきて良かった😭😭マンションの事も子育ても仕事も本当に旦那には感謝しきれません😢今年のクリスマスは家族3人でお祝いします😆😆質問でなくつぶやきですみません💦💦

コメント