コメント

ジャミー
そんなにあげてないほうかなー。
あげても バナナとか。
朝昼晩 たくさん食べてるなら あげなくてもいいって言われてるので
うちは食べてくれる方などで あまりあげません(・ω・)

退会ユーザー
おせんべい1袋と幼児ジュース1本って感じです😊お出かけや日々の機嫌により増える事もあります!
-
米民/脊オパ参戦
基本がそれならいいですね☆
1歳半までは1袋どころかあげなくてもいいくらいだったのに、最近おやつおやつずっと言ってます😞- 12月18日
-
退会ユーザー
うちの子も少し前まで常に、煎餅煎餅よこせでした😅💦うるさいんで、あげちゃってました!そのうち飽きるだろうと。。。最近はアンパンマンチーズブームみたいで私が冷蔵庫開ける度に要求してくるのでうるさいのであげちゃってます😅チーズ忘れてました😅←- 12月18日
-
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
うるさいですよね笑
飽きると思っておきます😬- 12月18日

ゆず
個包装のベビー用お菓子なら1袋、果物ならバナナ1/2本やりんご1切れくらいです!
-
米民/脊オパ参戦
それで満足ならいいですね☆
ハイハインみたいなおやつあげましたが最近は食べても食べても
おやつ言うのでおもちゃでなんとか誤魔化してます。。- 12月18日

ゆちょりん
食べない日の方が多いですが
・バナナ1本
・ヨーグルト1パック
・1歳からのかっぱえびせん1袋
・1歳からのサッポロポテト
(つぶつぶベジタブル)1袋
この中のどれか1つです(^^)
-
米民/脊オパ参戦
ハイハイン1分だから満足しないのかなあ、、
カッパえびせんとかのおやつ買ってみます☆
ありがとうございます☆- 12月18日

ジャミー
太ってるわけじゃないなら 無理にやめなくてもいいと思いますよ^^
うちはお腹すいたー なんかよこせーとか泣いたり怒ったりしないので あげないだけです^^
-
米民/脊オパ参戦
どんなけ食べるんや、、、と不安なります笑
最近はおもちゃとかで頑張って気を紛らしてます(>_<)ありがとうございます☆- 12月18日

退会ユーザー
バナナ1本、小袋お菓子1袋、ベビーチーズ1個、リンゴ2.3切れ…の、どれかって感じです(˙◁˙)
米民/脊オパ参戦
うちもすっごい食べますがやはり昼から夜までにお腹すいて食べさせてしまいます(>_<)
気をつけようと思います。。