コメント
あり※
ドレスがどんな感じなのかでも変わると思いますよ
arc
キレイめなパンプスでいいんじゃないでしょうか♡
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
すっごいタイプです〜😍❤️
ヒールの高さどれくらいにしますか?!- 12月18日
-
arc
これは楽天で見ましたよ♡
これからも結婚式のときなどでも使えるように考えると7cmくらいでしょうか( ¨̮ )- 12月18日
-
HMS☺︎
もうちょっとはやかったらネットで頼みたかったんですが年末年始あるので届くの遅かったら怖くて😂💦
結婚式はどのような靴がマナー違反かも教えて頂けますか??😣💦- 12月18日
-
arc
つま先やかかとの露出、ヒョウ柄など動物をイメージするものはNGですよ( ¨̮ )
素敵なお靴が見つかるといいですね♡- 12月18日
-
HMS☺︎
教えてくださりありがとうございます!!✨
ありがとうございます❤
皆様の意見を参考に今度探しに行きます😆💞- 12月18日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
✨キラキラ✨のヒール👠
😆👌
-
HMS☺︎
キラキラとはどんな感じか画像頂けると嬉しいです〜😳❣️
ヒールの高さもどのくらいにするか教えてください❤- 12月18日
-
ヒールの高さについては写真に表示されてます😆✨
- 12月18日
-
HMS☺︎
凄い華やかですね〜😍💞
高さがよくわかりますありがとうございます❤
こうやってみると5センチが私の限界かも知れません😂😂笑- 12月18日
私だったら5センチですねー😆笑
履き慣れてない靴👠だと、会場で立ったり、歩いたりすると多少疲れちゃうので💦
履き慣れ&歩いても痛くない靴👠の方が安定してて当日の成人式と同窓会でも疲れずに楽しめると思います😆👌
-
HMS☺︎
確かに、基本ヒール履かない+慣れない靴だとかなり疲れちゃいそうです😨💦
とりあえず子供が産まれる時にヒール処分したので買うしかないですが歩きやすそうな靴を探します😆❤️- 12月18日
-
素敵な靴👠が見つかると良いですね✨😆✨
- 12月18日
HMS☺︎
確かにそうなのですがそれを関係なしでどんなのがいいかな〜と😂😂
あり※
そうなんですね。まだまだ二十歳なので可愛い感じのどうでしょう?
あり※
あとこんな感じの歩きやすそうだし可愛いしこれからも使えそうなので😘
HMS☺︎
二つともすっごく可愛いです〜😍❤️
でも長く使いたいなら綺麗めなほうですかね〜??💞
ちなみにあり※さんはヒールの高さどのくらいにしますか?!
高いヒールを履きたいけど当分ヒール履いてなかったので転けそうだし迷ってます😂😂
あり※
長く使える様ならやはり綺麗目のですね。
わたし結構ヒール高いの履いてました。結婚式とかにも出るしその時しか履けないので、あえて高いヒールを履いてました。子供いるとヒールなんて履けないのでこうゆう時ぐらいヒールです👠もう、年齢的にわたしは厳しいのですがお若いので全然ありです😍
HMS☺︎
ですよね〜😳❣️
そうなんです!子供といると普段履けないので特別な時くらいは高いヒール履きたいんですよね〜❤
ちなみに何歳までなら高いヒールOKか結婚式ならこれはマナー違反とかありますでしょうか?!
あり※
あまりにも高すぎるのも、歩きにくいのもありますね。
結婚式ではバイカラーやヒョウ柄、つま先が出ているものが一般的に、ダメと言われています。年齢は制限ないと思いますよ。わたしはもうダメかなーって思っています。
HMS☺︎
とりあえず高さは履いてみて決めることにしました😂❤️
教えてくださりありがとうございます!!✨
20代までなら高くてもおかしくはないですかね??😳💭
あり※
おかしくないです😊👍というか履ける方はずっと履けますよ^_^ママになるとヒールからかけ離れたファッションになっちゃうので😱
HMS☺︎
よかったです〜😁❤️
それ凄くわかります!!
高校生の時はヒールばかりでヒールじゃない靴がなくて妊娠して焦りましたがママになってヒール全くないです😂😂
子供が歩かないうちは危ないからって思ってて歩くようになったら今度は追いかけないといけなくて。。(笑)