ひー
歯ぎしりですか??
うちも前歯、上下生えてきたあたりからやり始めましたが、もう今はしません。多分、ブームが去ったのかな?と思います。1〜2週間でしなくなったような気がします。
様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)

ピッピ
今は噛み合わせが安定してないので、ガリガリしちゃいますが、奥歯が生えたりすると落ち着きます。
大きくなっても癖でガリガリしちゃう子もいますが、多くはないと思います。
ひー
歯ぎしりですか??
うちも前歯、上下生えてきたあたりからやり始めましたが、もう今はしません。多分、ブームが去ったのかな?と思います。1〜2週間でしなくなったような気がします。
様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)
ピッピ
今は噛み合わせが安定してないので、ガリガリしちゃいますが、奥歯が生えたりすると落ち着きます。
大きくなっても癖でガリガリしちゃう子もいますが、多くはないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
テープタイプのオムツの間、 メーカー変えるか迷ってるんですが 上の子の時からずっと同じなので迷います🥹 パンパースとムーニーどっちが好きですか?😂 ずっとパンパース使ってて いま下の子はテープタイプの新生児サイ…
絵本育児について 2歳7ヶ月の息子は最近図書館に行くのが好きです。 同じ絵本を繰り返し読むのと、毎週〜2週間に1回図書館に行って色々な絵本を読むのどっちがいいなかな〜となんとなく思いました📚
子どもの声がうるさいって感じる時ないですか? 我が子が声でかいだけなのかもですが 遊んで興奮してる時や泣き叫んでる時に 凄いうるさく感じてしょっちゅううるさいって言うてます💦 同じような方いませんか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント