コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
重曹ですね♡
重曹ですね♡
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですみません… 私自身もう何年もスノのファンクラに入っており ずっと🖤担しています。 私が🖤好きだと言ってた時に 「えー誰その人~」「かっこよくないじゃん」と言ってきた友人が なぜか最近🖤にハマったらし…
選挙投票率57%かー。。。 思ったより低いと思いませんでした??😭期日前投票もあるのに。。。 みなさん自分が投票した政党が公約実現してくれるか、どんな動きするか次の選挙に向けて注目して行きましょうね👍✨
無知ですみません🙇♀️なんで高齢の方は自民党支持者が多いのですか??働く世代には厳しく、高齢者には手厚い政策が多いからでしょうか?🤔少子高齢化、高齢者の選挙権をなんとかして欲しいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
7 7🍃
ありがとうございます❗
重曹は、かけて置いておくってことですか?
レンジフードはビニール袋等に熱湯と重曹を溶かして、何度か擦り洗いでマシになっていきます!
電子レンジは重曹振りまいて少々お湯をかけアルミを丸めたもので擦ると綺麗になっていきます♡
恥ずかしながら、うちの5年ものの汚れもそれでほぼ綺麗になりました笑
汚しても拭かないで加熱していくと、どんど汚れが固まっていくので頑固でした😅
それからはマメに拭いてます😃
7 7🍃
ほんと無知ですみません😣💦⤵
そして詳しく教えて頂いてありがとうございます😭
重曹明日買ってきます‼(笑)
少しずつ今年の汚れを落としていきます😣
汚れ具合にもよりますが…
掃除用重曹よりお菓子用重曹なら内容量は少ないですが、万が一レンジで拭き残し等があって、口に入っても害にならないし、膨らまし粉の代わりになるのでオススメです笑
油汚れ頑固ですよね😭私も最近大掃除してます!
共に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧