※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
家族・旦那

今日はローン締結の日です。先週の木曜日に銀行から「当日の時間短縮の…

今日はローン締結の日です。
先週の木曜日に銀行から「当日の時間短縮のためにも事前にローンを組む際の注意事項などの説明をネットでダウンロードして見ておいてください。」と言われていたのに、今見始める旦那…
仕事中に銀行から電話がかかってきたから忘れてたと言うけど、いっっっつもこういう大事なことはギリギリになってバタバタしてるし💧
何事も余裕を持って行動しないと気が済まない私の性格からすると本当に信じられないし、合わない…
毎回毎回だからいい加減疲れる!!

コメント

は

うちの旦那も同じです。
毎回ギリギリになるまでやりません。
ギリギリでもやらないです
けど注意すると機嫌が悪くなります
後でやる、もう少ししたらやるって言うけどやりません。
出掛ける時も、◯時に出るって言ってるのにその時間に支度を始めたり…他にもルーズなことが多すぎて疲れます。。
頼りにならない旦那で恥ずかしいです(><)💦

• まーさん

まーさん

このイライラを理解していただけて嬉しいです😭
    もう性格なんですよね…

• 12月18日
たんぽぽ

めっちゃ分かります!
あたしが関係ない旦那個人の大切な書類提出とかお祝いの品送るだとか
関係ないし一度痛い目に合わなきゃわかんないかとほっておこうとするんですが、あたしも気が小さいのでできず…。
言っても言っても期限ギリギリのギリギリまで行動しないところがほんと腹立つ!!

• まーさん

まーさん

腹立ちますよね!
    もー朝からイライラしちゃいました😑
    私も一度痛い目に合わせてやろうと思ってるんですがなかなか(笑)💦

• 12月18日
ゆり子ママ

こんにちは😃
もーー、うちの旦那もです😭
特に書類管理がルーズです。
自分宛だったり、保険屋、住宅ローンや、企業からの郵便が来てても開封さえしません!(◎_◎;)中には、期日内に出さないと何十万円と損する書類だってあるのに…
なので私が開封して、書類の記入を全部して、いつまでにどこでこう言ってこれを提出して!ってぜーーーんぶやってます😭
ギリギリやるどころか、やらないので更に悪いですね(笑)