西葛西や清新町周辺でおすすめの小児科を教えてください。健診のみの予定ですが、予防接種やかかりつけ医も考え中。待ち時間や医師の印象が気になります。清新町のクリニック&診療所のご意見もお願いします。
西葛西や清新町周辺でおすすめの小児科をご存じのかた、どうか教えてくださいm(__)m
今回は健診のみの予定ですが、これから予防接種や病気の際のかかりつけ医にもなると思うので、どこにかかろうか判断しかねています(>_<)
以前こちらで、なかにしが良いとお聞きました(^-^)待ち時間が長いのがネックです...予約時間どおりですか?
わんぱくも良いと聞きましたが、どうですか?HP を見ると医師の写真がなく、名前で確認したら30代前半?の若い先生のようでした。受診された印象はどうですか?
清新町にあるクリニック&診療所は、小児科の前に内科がメインのようで、小児科で受診された方のご意見うかがいたいです。
長々とすみません。ご存じの方どうぞよろしくお願いします!
- つぶこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
西葛西にあるキャップスこどもクリニックはどうでしょうか😊?
良かったら調べてみて下さい🌟
つぶこ
ありがとうございます(^-^)
土日祝もされている小児科は助かるなと感じていたクリニックです!りんちゃんさんおすすめなんですね。
どのへんが...教えて下さるとうれしいですm(__)m
退会ユーザー
まだ私子供産まれてないので行った事ないんですが、キャップスは365日24時間やってるみたいなので緊急時や夜間帯など助かるのかなと😊あとテレビでも紹介されてましたよ🌟
あと西葛西ではないんですが、南葛西にある、みやのこどもクリニックも評判いいみたいです❗️
つぶこ
ありがとうございます(^-^)
メディアに取り上げらるクリニックなんですね!!参考になりました!教えて頂きありがとうございましたm(__)m