さらい
なにしても泣き止まなくて叫んでるような、、

チャチャ
目つぶって癇癪起こしてる感じですかね?
起こしてあやした方が良いだろうと声掛けたり電気つけたりするのですが、騒ぎきるまで落ち着きません😅💦

ma.
ありがとうございます!
さらい
なにしても泣き止まなくて叫んでるような、、
チャチャ
目つぶって癇癪起こしてる感じですかね?
起こしてあやした方が良いだろうと声掛けたり電気つけたりするのですが、騒ぎきるまで落ち着きません😅💦
ma.
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳1日目でした 深夜1時ごろの夜泣きはトントンや抱っこでどうにか就寝 2回目4時ごろの夜泣き?はあと少しで寝そうだったのですが、なんとなく寝れずだったのと、乳がもう限界だったので授乳しました 回数をだんだ…
寝不足の時、子供と外に遊びに行きますか? ここ数日夜泣きが続いており、昨日は夜泣きついでに遊びたくなったようで私の睡眠時間は3時間ほどです 遊びにいかなかったら今夜も深夜に遊び始めるのかなと思うと行くべきな…
1歳1ヶ月です。元々寝ませんが最近全く寝てくれなくなりました。昨日は30分おきに起こされ、今日は1時間半おきに起こされ夜泣きパラダイス。日中は支援センターにいって2時間近く遊ばせてました。一日中外出した時の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント