コメント

退会ユーザー
たしか、倒しやすい方に歪んでるんだったと思いますよ🙆
退会ユーザー
たしか、倒しやすい方に歪んでるんだったと思いますよ🙆
「体操」に関する質問
上の子は年長 下の子は年少ですが 習い事をやらせてません😣 やってもこどもちゃれんじだけです💦 体操やりたがってるので やらせてみたいなと思うんですけど スイミングもやらせてみたいです🥹 お子さんがやりたいと言っ…
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
年長 習い事 いやがる 長男が最近習い事(体操・保育園終了後)を嫌がるようになり、そのせいなのか保育園自体も行き渋ったり休むようになりました。朝になるとお腹が痛い、など。 保育園の活動でもあれが苦手、など理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
倒しやすい方に歪んでるんですか(°ω°)!
ということは、右に開いてるってことですね😖
この体操続けてれば、マシになりますかね?😣
退会ユーザー
私は腰痛が悪化しちゃったのでやめちゃいました😵💦
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね😫大丈夫ですか?😵
確かに、この動きは産後だと特に腰に負担かかりそうですね💦
退会ユーザー
そうなんですかね?💦腰痛も治るかなと思ってしてたけど駄目でした😣
私の場合はまず足の長さが左右違うからそこを矯正しないと骨盤もすぐにまた歪みそうです💔
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
さっきやってみたとき、骨盤が痛いのをかばおうとしてるのか、変に腰辺りに力が入ってました💦
骨盤の歪みを治せば足の長さも同じになると、前にテレビで観たことあります。
足を組み続けてても骨盤が歪むらしいです😵
退会ユーザー
私足組む癖あるからかもです!😵
今日からまたしてみようかな(^^)