コメント
退会ユーザー
たしか、倒しやすい方に歪んでるんだったと思いますよ🙆
退会ユーザー
たしか、倒しやすい方に歪んでるんだったと思いますよ🙆
「体」に関する質問
小学校入学4日目もう行きたくないと大号泣しています。 娘は繊細で完璧主義ですごくマジメです。 3日目までは楽しいと言っていたのに4日目から朝から号泣し、行きたくないと登校しぶりが酷いです。 原因を聞くと、やら…
1歳2ヶ月の子が38.6度あります 元気で家の中を走り回っていますが体が熱いです 今から病院にいくべきでしょうか😭 鼻水、咳はありません 3日前から夫も体調を崩しており昨日インコロの検査をうけたところ陰性だったようで…
ふざけたり天邪鬼なことを言う集中力がない小1女児 それを治せる習い事ってありますか? 学校の先生に言われたことも天邪鬼に答えたり 個人レッスン系の習い事体験にもいきましたがふざけたり天邪鬼でみてて苛々します
サプリ・健康人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
倒しやすい方に歪んでるんですか(°ω°)!
ということは、右に開いてるってことですね😖
この体操続けてれば、マシになりますかね?😣
退会ユーザー
私は腰痛が悪化しちゃったのでやめちゃいました😵💦
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね😫大丈夫ですか?😵
確かに、この動きは産後だと特に腰に負担かかりそうですね💦
退会ユーザー
そうなんですかね?💦腰痛も治るかなと思ってしてたけど駄目でした😣
私の場合はまず足の長さが左右違うからそこを矯正しないと骨盤もすぐにまた歪みそうです💔
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
さっきやってみたとき、骨盤が痛いのをかばおうとしてるのか、変に腰辺りに力が入ってました💦
骨盤の歪みを治せば足の長さも同じになると、前にテレビで観たことあります。
足を組み続けてても骨盤が歪むらしいです😵
退会ユーザー
私足組む癖あるからかもです!😵
今日からまたしてみようかな(^^)