みぃ
4ヶ月になったくらいまでは添い乳がないと寝てくれなかったのですが、2週間くらい前から、毎日同じ時間にベッドに連れて行って隣に横になってると、勝手に寝てくれるようになりました!!
あるてみす
8ヶ月の二女がいます。先月、夜間断乳しました。添い乳で頑張ってたときよりまとめて寝てくれるようになった気がします✨
みぃ
4ヶ月になったくらいまでは添い乳がないと寝てくれなかったのですが、2週間くらい前から、毎日同じ時間にベッドに連れて行って隣に横になってると、勝手に寝てくれるようになりました!!
あるてみす
8ヶ月の二女がいます。先月、夜間断乳しました。添い乳で頑張ってたときよりまとめて寝てくれるようになった気がします✨
「生後8ヶ月」に関する質問
離乳食の卵黄について🥚 あと数日で生後8ヶ月になる娘を育てています。自分がアホすぎて情けないのですが、卵黄の進め方を間違ってました😓 6ヶ月後半くらいから耳かき一杯分くらいから始めて、徐々に量を増やしていって…
12月24、25日のクリスマス、その頃には生後8ヶ月の子がいます👶🏻サンタさん達はなにをプレゼントしますか?🎅🏻 その頃プレゼントしたもの、しようと思ってるもの オススメあれば教えて欲しいです𐂂︎🤍 参考にさせていただ…
うちの子は一番寝返りが遅かったと思う‼️という自信のある方いらっしゃいますか😂 生後8ヶ月と1週間ほどなのですが、寝返りしません😱 数ヶ月前に何回かひっくり返ってた時があるのですが、段差でたまたまひっくり返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント