※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

このおもちゃをお持ちの方おられますか?何歳まで遊べるか、遊んでいる様子など、評価をおしえていただけたら嬉しいです✨

このおもちゃをお持ちの方おられますか?何歳まで遊べるか、遊んでいる様子など、評価をおしえていただけたら嬉しいです✨

コメント

姫ママ。

持ってます('∀'*)
1歳の誕生日にプレゼントしました。
今2歳8ヶ月ですが、時々遊んでいます。
ラッパを吹いたり、マラカスをマイクにして歌ったり。
音楽も、『きらきら星』や『大きな栗の木のしたで』などがあって、振り付けして踊ったりしています♪
おもちゃがお子様にハマるかハマらないかがあるかと思いますが、うちの子はまだ使っています(^^)

はちみつ

上の子の1歳のお誕生日に買って貰いました❗
未だにラッパ吹いたりしてます(笑)
下の子が今結構遊びますね✨
マラカスで太鼓?叩いてみたり、音楽変えたり(*^^*)

最近新しいおもちゃが増えてあまり遊ばなくなりましたけど、ちょっと前までよく遊んでました😊
お気に入りの音楽があって、それを流しながらおしりフリフリ踊ったりしてました。
曲によって拍手したり頭ふったり、本人なりにノリ方が違って面白かったです。
ラッパは今でもちょこちょこ吹いてますが、椅子がわりに座るブームがきて卒業かなって感じです。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

持ってます(*˘˘*).。.:*♡
娘の1歳の誕生日に私の両親が買ってくれました٩(๑>◡<๑)۶💟💟
つい最近まで遊んでましたよぉo(>ᴗ<*)o🎵🎵