コメント
タイリー
かなり昔ですが...土日のどちらかに行きました!
その月で土曜と日曜にいる、キャラクターが違い、うちはワンワンに会いたかったので、調べてから行きました!
入口すぐのホール満席(直座り)状態で、ワンワンが歌ってるのを見たりしました。
そのあと、握手できたのですが、長蛇の列に子供が我慢出来ず、NHKセンターの中を見て周り、出てきた頃にまたワンワンが元のホールで歌って踊っていたので、子供も喜び帰った記憶があります。
混んではいましたが、見れない距離ではなかったです!
無料で会えたのは良かったです!
おてんばやんちゃ娘
詳しくありがとうございます😊
キャラクターが日によって違うですね💦
調べていきたいと思います(^^)
お子さまも喜んで帰ったと伺って
より行きたくなりました!
回答ありがとうございます!
タイリー
すみません^^;
8.9年前の話でしたので、普通に入れて、生のワンワンを見れたのですが、今、ちらっと調べたところ...今は開演前に整理券を配っていて先着80名との事。(これも2012年に言った人のブログでした。。)
NHK渋谷で調べても、もう年末のせいか、ワンワンやガラピコプーのイベントはなさそうです。。
年明けにやってくれるといいのですが...。
NHKスタジオパークのホームで調べてから言った方が良さそうです!
でも、まだやっているのであれば、あの距離感はコンサート以上ですし、無料ですし!
おてんばやんちゃ娘
わざわざありがとうございます❤️
スタジオパークのホームページ見てたんですが、そのような事はやってなさそうでした💦💦💦
昔はやってたんですね(^^)
これからもやればいいのにー。
絶対、子どもは喜びますよね✨✨✨
ありがとうございます😊