※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

来年1、2月に行われる「ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合」で…

来年1、2月に行われる「ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合」ですが、抽選に申し込もうか迷っています💦
抽選に申し込んだところで当たるかは分かりませんが(^_^;)倍率高そう💦

参加時うちの子どもは1歳0ヶ月なのですが、こういったイベントに参加されたことのある方、1歳になりたてでも楽しめるものでしょうか?
それとも、今回は見送ってもう少し大きくなってからの方が楽しめるでしょうか?

コメント

生後半年でおかあさんといっしょのファミコン、1歳3ヶ月でワンワンのイベントに行きました♩
やはり後で行ったワンワンのイベントの方が歌に反応してて楽しそうでした!
当たるか分からないから私だったらとりあえず申し込んじゃいます😅

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    ファミコンにワンワンのイベントも当たるなんて、すごい強運ですね( ☆∀☆)!!
    私も申し込んでみます!!
    申し込むからには、当たりますように(≡^∇^≡)

• 12月17日