コメント

ちゅこはは
私は西松屋でキュッキュッと音のなる靴をいくつも買っちゃいましたが、違う音がお好みでしたか?

mini
靴屋さんにはなかったですか?
うちの近所の靴屋さんにはありましたよ😊
-
たまご
西松屋の隣に靴屋さんがあって、そこでも探してみたのですがやっぱりなくて😂
来週旦那に少し離れたところに連れて行って靴屋さん探してみます!
教えていただいてありがとうございました!- 12月17日
ちゅこはは
私は西松屋でキュッキュッと音のなる靴をいくつも買っちゃいましたが、違う音がお好みでしたか?
mini
靴屋さんにはなかったですか?
うちの近所の靴屋さんにはありましたよ😊
たまご
西松屋の隣に靴屋さんがあって、そこでも探してみたのですがやっぱりなくて😂
来週旦那に少し離れたところに連れて行って靴屋さん探してみます!
教えていただいてありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週で胎嚢の中は空っぽ、その1週間後に受診しましたが、やはり変わらず流産となりました。 今は自然排出待ちですが、赤ちゃんはどうしても欲しく、もし教えていただける方がいれば、流産後どのくらいの期間でまた妊娠…
髪多め赤ちゃん、いつ髪切りましたか? 生まれたときからしっかり生えていたため生後半年で結べる長さになりました。 サイドと前髪が長くて目にかかるので結んでいるのですが切った方が良いのか迷っています。
予防接種した日の夜に熱が出た場合の対処を教えてください。 2ヶ月の赤ちゃん、午前に初めての予防接種をしました(4種類) 熱を測ったら今38.3あります ただ普段からこもり熱が出やすい子で抱っこしてると38度台にいくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
キュッキュッなのかもしれないのです😂
店員さんには「歩くたびに音のなる靴はありますか?」と聞いたので私の近所のお店には置いてなかっただけみたいですね…_:(´ `」 ∠):_
教えていただいてありがとうございました!