雑談・つぶやき クリスマスあたりはコストコって混んでますか? クリスマスあたりはコストコって混んでますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り クリスマス コストコ きたぱん(生後5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント tarako いつにも増して混みますよ! 12月17日 きたぱん いつもより混んでるんですね!チキンを買いに行こうかなと思ったんですが売り切れとかもあるんですかね? 行くか迷います笑 12月17日 tarako 行くなら早めに行った方がいいと思います😁何年か前に行った時は焼くのが追いついてなくて売り場がガランとしてました!😳 12月17日 きたぱん 行くなら早めにですね! ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたぱん
いつもより混んでるんですね!チキンを買いに行こうかなと思ったんですが売り切れとかもあるんですかね?
行くか迷います笑
tarako
行くなら早めに行った方がいいと思います😁何年か前に行った時は焼くのが追いついてなくて売り場がガランとしてました!😳
きたぱん
行くなら早めにですね!
ありがとうございます!