妊娠・出産 想像妊娠と診断されたことがある方いらっしゃいますか? 想像妊娠と診断されたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 想像妊娠 商社マン(8歳, 9歳) コメント ママリ 病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。 12月17日 商社マン 症状はどんな感じでしたか? 12月17日 ママリ わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓 思い切って検査薬をしたら陰性。 妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。 12月17日 商社マン そうなんですね(;_;) 私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。 気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。 そのような症状はなかったですよね? 相当気持ち悪くて。。。。 12月17日 ママリ 骨盤が広がる感じはなかったのですが、 気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭 ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔 12月17日
商社マン
症状はどんな感じでしたか?
ママリ
わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓
思い切って検査薬をしたら陰性。
妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。
商社マン
そうなんですね(;_;)
私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。
気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。
そのような症状はなかったですよね?
相当気持ち悪くて。。。。
ママリ
骨盤が広がる感じはなかったのですが、
気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭
ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔