コメント

ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
商社マン
症状はどんな感じでしたか?
ママリ
わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓
思い切って検査薬をしたら陰性。
妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。
商社マン
そうなんですね(;_;)
私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。
気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。
そのような症状はなかったですよね?
相当気持ち悪くて。。。。
ママリ
骨盤が広がる感じはなかったのですが、
気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭
ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔