コメント
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好き…
母子別室、暇すぎませんか?🤣 産後1日目ですが暇すぎてやることないです。。皆さん何していましたか? ※1人目は母子同室でしんどすぎたので別室最高なんですがあまりにも暇で😂😂
息苦しい 酸欠ぽい感じ 動悸 口まず 体力ない 気持ち悪い 朝食後吐きそうになる お腹張ってない時もパンパンで苦しい 妊娠後期ってみんなこんなもんですか?毎日上記のような状況の私が異常でしょうか。 初期からずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓
思い切って検査薬をしたら陰性。
妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。
ママリ
骨盤が広がる感じはなかったのですが、
気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭
ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔
商社マン
症状はどんな感じでしたか?
商社マン
そうなんですね(;_;)
私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。
気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。
そのような症状はなかったですよね?
相当気持ち悪くて。。。。