コメント
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
【年の差二人目が可愛すぎる】 先月7年振りに出産をしました。 上の子は女の子で小学1年生になります。 妊活中は上の娘の希望もあり、二人目もできれば女の子がいいなと思っていましたが、男の子だと分かってからはそれ…
食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く この様な状況下でも男の子だった方いますか? 約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました…
つわり中、アイスや甘いもの欲してたけど男の子だったよって方いますか?🥺 ご飯食べると気持ち悪くて食べたいともならないんですけど、菓子パンやアイスは食べれます🥺 関係ないと思いつつ気になってしまいます🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
商社マン
症状はどんな感じでしたか?
ママリ
わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓
思い切って検査薬をしたら陰性。
妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。
商社マン
そうなんですね(;_;)
私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。
気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。
そのような症状はなかったですよね?
相当気持ち悪くて。。。。
ママリ
骨盤が広がる感じはなかったのですが、
気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭
ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔