コメント

ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
ママリ
病院に行ったことはないけどそういう状態になった事はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
下記の名前についてどんな印象がありますか?? 全部じゃなくても良いので教えていただけると嬉しいです🤍 かりんちゃん(花鈴、花凛) こなつちゃん(小夏) あんちゃん(杏) ゆづきちゃん(優月、結月) めぐみちゃん…
出産準備でベビーカー選びに苦戦しています! 実際に使用している方や、比較検討した方に使用感やどちらがオススメかなど教えていただきたいです…! 《候補》 ・バガブー バタフライ2 ・イングリッシーナ クイッド3 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
商社マン
症状はどんな感じでしたか?
ママリ
わたしは生理前の症状と妊娠初期の症状がすごく似ていて…生理も予定から1週間経ったけど来なくて、基礎体温も測っていたけどグラフがガタガタで正直わからず😓
思い切って検査薬をしたら陰性。
妊娠じゃないのか、のわかったせいなのかそれからすぐ生理がきました。
商社マン
そうなんですね(;_;)
私はまだ産後の生理が来ずで、もしかして妊娠?と思いましたが違いました。
気持ち悪く吐き気もあり、下腹部がチクチクし、骨盤が広がる感じがしました。
そのような症状はなかったですよね?
相当気持ち悪くて。。。。
ママリ
骨盤が広がる感じはなかったのですが、
気持ち悪さと下腹部のチクチクは毎回生理の前はなります😭
ホルモンバランスの変化とかですかね?🤔