wakodoの赤ちゃんのホットケーキミックスなんですが、分量通りだとだい…
wakodoの赤ちゃんのホットケーキミックスなんですが、分量通りだとだいぶ少ないと思うのですが…皆さんどうしてますか?
- まっさん(7歳, 9歳)
コメント
ぷぺぽん
普通にホットケーキミックスを使ってます、
wakodoの赤ちゃんのホットケーキミックスなんですが、分量通りだとだいぶ少ないと思うのですが…皆さんどうしてますか?
ぷぺぽん
普通にホットケーキミックスを使ってます、
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの音耐性?について もうすぐ4ヶ月の娘がいます 先日初めて支援センターのイベントに参加しました 赤ちゃん向けのイベントの参加が初めてだったんですが、 他の赤ちゃんの泣き声や、月齢大きめ赤ちゃんの大声な…
今の小学生って 小1の段階で授業進むの早くて、勉強難しくて、やる事覚える事多くて、宿題も多いってSNSで流れてきたんですが本当ですか? 自分の小学生の頃と比べてどうですか? 来年から小学生。 3月の早生まれで赤ち…
明日で39wの初産婦です 38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇 ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽん
混ぜたりではなくその商品はすぐ無くなるので買うのはやめました!
まっさん
普通のホットケーキミックス使ってるんですね!
これすぐ無くなってコスパ悪いですよね…
普通の使うか、手作りするかの方がいいですね💦
ぷぺぽん
コスパ悪いです!普通に野菜ジュースや牛乳を混ぜてあげてます!
まっさん
私もそうしようと思います!
ありがとうございます😊