みかん
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいますがまだゆるゆるウンチで一回に大量に出るのでたまーに漏れます😱💦
パンパースだと漏れやすかったのでメリーズに変えてからは漏れることが少なくなりました😊
メーカーを変えてみると良いかもしれません!

kr
うちは離乳食始まるまではゆるゆるで二日に一回ペースの子だったので大量で背中漏れまくりでした🙄

さるあた
うんちはまだまだゆるゆるですよ!
離乳食始まって、徐々に固形になっていきます。
-
さるあた
回数が減った分、まとまって出るようになったんですね!
オムツのメーカーを変えてみるのもいいと思います。- 12月17日

ppg
うちはいまでもゆるいですよー(T_T)
オムツの位置が下がったままでウンチされると背中一面にウンチ広がります(笑)

ちょめりんこ
2ヶ月の時はほぼミルクよりの混合でしたが、ゆるい💩でした。特に予防接種後は2週間ほど背中もれもすごいくらいでした(^o^;)
2ヶ月後半から完ミになり、背中もれにならないような固さになって1日1回の💩になりましたよ!

退会ユーザー
もうすぐ6ヶ月になる娘もまだまだゆるゆるですよーっ👍
うちは2日に一度なんですがまとめて出すのでたまーに漏れます💦
パンパースは生地が薄いので今はムーニー使ってます✨漏れは無くなりましたよ💡

pinoko
その頃はまとめてするようになったので、漏れることが多かったです🙌🏻
おむつのメーカーやサイズ変えてみてはどうでしょう?😊
離乳食始まるとゆるゆるじゃなくなってきます✨

ジュー
離乳食始まったぐらいからですかね
コメント