子育て・グッズ 子どもがおもちゃに手を伸ばす時期について相談です。他のお子さんはいつ頃から手を伸ばし始めたでしょうか? おはようございます(*^^*) もうちょっとで5か月になる子どもが居ます❤️ まだおもちゃに手を伸ばしたりしないのですが みなさんのお子さんはいつぐらいから おもちゃに手を伸ばしたりしましたか? 指しゃぶり、ハンドリーガード、手揉み、偶然手に触れたものは掴む時が時々あるって感じです(´・ω・`) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 2 おもちゃ 指しゃぶり a-yamama(7歳, 9歳) コメント れいにゃん もう少しで6か月ですが、その頃に手を伸ばしたりしておもちゃ掴むようになりました😊もう寝返りコロコロで目を離せませんが、日々成長を感じますね❤️ 12月17日 a-yamama おはようございます! そうなのですね(*^^*) ありがとうございます!! これから、これからと焦らずに見守ろうと思います❤️ ありがとうございます! 息子はなかなかのマイペースさんなのか寝返りする気配もまだないです笑 12月17日
a-yamama
おはようございます!
そうなのですね(*^^*)
ありがとうございます!!
これから、これからと焦らずに見守ろうと思います❤️
ありがとうございます!
息子はなかなかのマイペースさんなのか寝返りする気配もまだないです笑