コメント
退会ユーザー
もう34週なら、張ってくると思いますよ(^ω^)
腹痛と張りですが、間隔はバラバラですか?バラバラなら、前駆陣痛だと思います😊✨
あまりにも頻繁に張るようなら、切迫の可能性も出てきますが、、検診の時に先生に聞いてみたら測ってくれると思いますよ(^ω^)
退会ユーザー
もう34週なら、張ってくると思いますよ(^ω^)
腹痛と張りですが、間隔はバラバラですか?バラバラなら、前駆陣痛だと思います😊✨
あまりにも頻繁に張るようなら、切迫の可能性も出てきますが、、検診の時に先生に聞いてみたら測ってくれると思いますよ(^ω^)
「妊娠33週目」に関する質問
前駆陣痛について 今日で33週4日 下腹部がたまにギューって痛くなります(*^^*)❤ 後1ヶ月4週間したら正産期になります 早いですかね? 上の子達は38週で産まれました! もし38週でうまれたら8月4日に産まれる可能…
早産児 発達について 二人目が33週4日で生まれています。 まだ指さしや、意味のある発語、一人立っちや歩いたりはありません。 これらはもうでていないとおかしいでしょうか? 私が上の子のイヤイヤ期でなかなか手こず…
臍の緒が首に巻き付いてるからどうかはエコーでは確認できないのでしょうか? お灸等をしてきましたが現在33週目で逆子が治りません泣 とりあえずこれからは逆子体操をがっつりしたいのですが、もしかして臍の緒が首に巻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
感覚はバラバラです(T . T)
というか、張ってるなぁと思いそんな気にしてない間になんか痛くなって来たなぁとまた気にしてない間にもう治ってる!みたいな漢字なのでどの時点で測れば良いのか分からずなので(-。-;
寝ているだけだと全く張りません!
分かりました(>_<)