えり
私には見えませんね(◞‸◟ㆀ)
♡ゆうちゃん♡
私も見えないです…(。ŏ﹏ŏ)
まい🌼
わたしも何も見えません😅💦
re.mama
私には見えないです💦
ママ
私には少し見えるような…気がします!
中央の白っぽい線?のような部分のすぐ左側?!
でも私も、見えない線が見えてたりすることあるので正確な目ではないので、もし違ったら申し訳ないです!!
えり
私には見えませんね(◞‸◟ㆀ)
♡ゆうちゃん♡
私も見えないです…(。ŏ﹏ŏ)
まい🌼
わたしも何も見えません😅💦
re.mama
私には見えないです💦
ママ
私には少し見えるような…気がします!
中央の白っぽい線?のような部分のすぐ左側?!
でも私も、見えない線が見えてたりすることあるので正確な目ではないので、もし違ったら申し訳ないです!!
「生理」に関する質問
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント