妊娠・出産 予定日超過7日目〜歩きすぎて足にマメ出来たよー😂😂散歩 スクワット オロ… 予定日超過7日目〜 歩きすぎて足にマメ出来たよー😂😂 散歩 スクワット オロナミンC 焼肉 お迎え棒 いろいろ試してるけど のんびり娘よ、、いつ出でくるん? 今から床掃除します(笑) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 予定日 スクワット 予定日超過 肉 散歩 掃除 お迎え棒 ゆちママ(6歳, 8歳) コメント 30 うちもジンクスとか片っ端から試してダメでした(>人<;)予定日過ぎて、胎盤が白くなってきていると言われて促進剤使って産みましたー 12月17日 ゆちママ 所詮ジンクスって感じですよね😂 胎盤が白くなるって心配ですね💦私も1人目のとき促進剤だったので今回は自然を待ってるのですが…待ちぼうけです〜😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちママ
所詮ジンクスって感じですよね😂
胎盤が白くなるって心配ですね💦私も1人目のとき促進剤だったので今回は自然を待ってるのですが…待ちぼうけです〜😭