コメント
30
うちもジンクスとか片っ端から試してダメでした(>人<;)予定日過ぎて、胎盤が白くなってきていると言われて促進剤使って産みましたー
30
うちもジンクスとか片っ端から試してダメでした(>人<;)予定日過ぎて、胎盤が白くなってきていると言われて促進剤使って産みましたー
「予定日超過」に関する質問
先週39wの健診でグリグリしてもらい 2日後から2日間大量の粘液栓に血が混ざったおしるしが続き、 昨日の健診では子宮口3cmの頭も触れた状態で2回目のグリグリ 今日また大量の粘液栓に血が混ざってました。 今日予定日なの…
40w2d 予定日超過の初産妊婦です🙇♀️ 昨日胎動が弱い感覚あり病院受診、NST問題なしだがエコーで胎盤が白くなってる→予定日も過ぎてるし、胎盤機能不全で入院となりました。 今朝のNSTでは7-8分間隔の張りで、いい調子…
【出産報告です♡】 本日30日無事に第二子の出産を終えました👶💗 第二子なのに予定日を過ぎ、予定日超過だというのに子宮口も開かず😭 昨日29日からバルーンを入れて促進剤を入れましたが 夜には陣痛の波が消え去り…🫥 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちママ
所詮ジンクスって感じですよね😂
胎盤が白くなるって心配ですね💦私も1人目のとき促進剤だったので今回は自然を待ってるのですが…待ちぼうけです〜😭