子育て・グッズ 明日東京へ行くのですが、NHKのスタジオパークは1歳9ヶ月の子供が行っても楽しめますか?👪 明日東京へ行くのですが、NHKのスタジオパークは1歳9ヶ月の子供が行っても楽しめますか?👪 最終更新:2017年12月16日 お気に入り スタジオ 1歳 1歳9ヶ月 NHK かつわか(8歳) コメント nn62yy 娘が1歳2ヶ月の頃にスタジオパーク初めて行きましたが、思いのほか楽しんでいました。 いないいないばあやお母さんと一緒が好きなので、ワンワンやガラピコを見つけると釘付けになっていました。 12月16日 かつわか 有難うございます✨ 楽しめていたんですね😃✨ ワンワンやガラピコは、イラストで存在している感じですか? 12月16日 nn62yy 1年ほど前なので変わっているかもしれませんが…順路の途中で人形があって写真が撮れたり、映像の仕掛けがあったり、私も楽しめました(^_^;) 私が行った日にはガラピコのミニステージがあって、ガラピコと会えました!ただ観覧チケットは先着で、ものすごい行列でした…NHKに9時半に着いたのにすでに大行列で、1日2回のミニステージのチケットはギリギリゲットできた感じでした(^^;; 12月16日 かつわか こんばんわ✨ 御礼が遅れて申し訳ございませんでした。 日曜日、行って参りました‼ 教えて頂いたように、ふさふさの大きなガラピコプーの人形やワンワン等の映像、最後のほうのチョロミーやムームーなどの少し大きめの人形が立っているところにグッズショップで、娘も喜んでいました‼ やはり、ガラピコプのステージとなるとすごく人気なのですね😰 いつか見せてあげたいなぁと思いつつ 早くから並ぶとなると大変ですね💦 とても参考になりました😃 有難うございました‼ 12月20日 nn62yy 少しでも参考になってよかったです。 娘さんも楽しんでくれてよかったですね^_^ 200円でたくさん楽しめますよね! 久しぶりに行きたくなりました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます✨
楽しめていたんですね😃✨
ワンワンやガラピコは、イラストで存在している感じですか?
nn62yy
1年ほど前なので変わっているかもしれませんが…順路の途中で人形があって写真が撮れたり、映像の仕掛けがあったり、私も楽しめました(^_^;)
私が行った日にはガラピコのミニステージがあって、ガラピコと会えました!ただ観覧チケットは先着で、ものすごい行列でした…NHKに9時半に着いたのにすでに大行列で、1日2回のミニステージのチケットはギリギリゲットできた感じでした(^^;;
かつわか
こんばんわ✨
御礼が遅れて申し訳ございませんでした。
日曜日、行って参りました‼
教えて頂いたように、ふさふさの大きなガラピコプーの人形やワンワン等の映像、最後のほうのチョロミーやムームーなどの少し大きめの人形が立っているところにグッズショップで、娘も喜んでいました‼
やはり、ガラピコプのステージとなるとすごく人気なのですね😰
いつか見せてあげたいなぁと思いつつ
早くから並ぶとなると大変ですね💦
とても参考になりました😃
有難うございました‼
nn62yy
少しでも参考になってよかったです。
娘さんも楽しんでくれてよかったですね^_^
200円でたくさん楽しめますよね!
久しぶりに行きたくなりました。