コメント

nn62yy
娘が1歳2ヶ月の頃にスタジオパーク初めて行きましたが、思いのほか楽しんでいました。
いないいないばあやお母さんと一緒が好きなので、ワンワンやガラピコを見つけると釘付けになっていました。
nn62yy
娘が1歳2ヶ月の頃にスタジオパーク初めて行きましたが、思いのほか楽しんでいました。
いないいないばあやお母さんと一緒が好きなので、ワンワンやガラピコを見つけると釘付けになっていました。
「スタジオ」に関する質問
七五三 スタジオ撮影→お参りフォト同日に済ますのは無謀でしょうか? 3歳になる娘の七五三を10月ごろに考えています🌀 10:00〜スタジオ撮影 14:00〜お参りフォトにしようかなと思っているのですが流石に娘が疲れますか…
七五三のスタジオ撮影で保育園を休むのってどう思いますか? 平日の方が安いしと思って予約しましたが、写真ごときで休む人もいるのか不安になってきました😂 お出かけとかでは休んでます。 ただ、無料ではありますがそ…
七五三のスタジオ撮影で、私も着物を着たいんですが持っていません。この書き方の場合、着付けに7700円は必ずいりますよね?レンタルはタダとありますが自分で着付けなんてできないし… 主人も着る場合倍の料金ってことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かつわか
有難うございます✨
楽しめていたんですね😃✨
ワンワンやガラピコは、イラストで存在している感じですか?
nn62yy
1年ほど前なので変わっているかもしれませんが…順路の途中で人形があって写真が撮れたり、映像の仕掛けがあったり、私も楽しめました(^_^;)
私が行った日にはガラピコのミニステージがあって、ガラピコと会えました!ただ観覧チケットは先着で、ものすごい行列でした…NHKに9時半に着いたのにすでに大行列で、1日2回のミニステージのチケットはギリギリゲットできた感じでした(^^;;
かつわか
こんばんわ✨
御礼が遅れて申し訳ございませんでした。
日曜日、行って参りました‼
教えて頂いたように、ふさふさの大きなガラピコプーの人形やワンワン等の映像、最後のほうのチョロミーやムームーなどの少し大きめの人形が立っているところにグッズショップで、娘も喜んでいました‼
やはり、ガラピコプのステージとなるとすごく人気なのですね😰
いつか見せてあげたいなぁと思いつつ
早くから並ぶとなると大変ですね💦
とても参考になりました😃
有難うございました‼
nn62yy
少しでも参考になってよかったです。
娘さんも楽しんでくれてよかったですね^_^
200円でたくさん楽しめますよね!
久しぶりに行きたくなりました。