※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
子育て・グッズ

明日東京へ行くのですが、NHKのスタジオパークは1歳9ヶ月の子供が行っても楽しめますか?👪

明日東京へ行くのですが、NHKのスタジオパークは1歳9ヶ月の子供が行っても楽しめますか?👪

コメント

nn62yy

娘が1歳2ヶ月の頃にスタジオパーク初めて行きましたが、思いのほか楽しんでいました。
いないいないばあやお母さんと一緒が好きなので、ワンワンやガラピコを見つけると釘付けになっていました。

• かつわか

かつわか

有難うございます✨
    楽しめていたんですね😃✨
    ワンワンやガラピコは、イラストで存在している感じですか?

• 12月16日
  • nn62yy

nn62yy

1年ほど前なので変わっているかもしれませんが…順路の途中で人形があって写真が撮れたり、映像の仕掛けがあったり、私も楽しめました(^_^;)
    私が行った日にはガラピコのミニステージがあって、ガラピコと会えました!ただ観覧チケットは先着で、ものすごい行列でした…NHKに9時半に着いたのにすでに大行列で、1日2回のミニステージのチケットはギリギリゲットできた感じでした(^^;;

• 12月16日
  • かつわか

かつわか

こんばんわ✨
    御礼が遅れて申し訳ございませんでした。
    日曜日、行って参りました‼
    教えて頂いたように、ふさふさの大きなガラピコプーの人形やワンワン等の映像、最後のほうのチョロミーやムームーなどの少し大きめの人形が立っているところにグッズショップで、娘も喜んでいました‼
    やはり、ガラピコプのステージとなるとすごく人気なのですね😰
    いつか見せてあげたいなぁと思いつつ
    早くから並ぶとなると大変ですね💦
    とても参考になりました😃
    有難うございました‼

• 12月20日
  • nn62yy

nn62yy

少しでも参考になってよかったです。
    娘さんも楽しんでくれてよかったですね^_^
    200円でたくさん楽しめますよね!
    久しぶりに行きたくなりました。

• 12月20日