その他の疑問 Amazonビデオについて教えてください。Amazonで買い物したあと、メール… Amazonビデオについて教えてください。 Amazonで買い物したあと、メールが来ました。 この内容だと、Amazonビデオ100円分のクーポンが貰えたってことですよね? どうやって使うのか説明読んでもわかりません。 わかる方教えてください。 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 買い物 Amazon みみい(7歳) コメント とことこハム太郎 確かですがAmazonビデオで購入かレンタルするときにアカウントログインしてたら自然と適用されるか購入画面のところでクーポン使用などの何かが出て来たと思います! 12月17日 みみい なるほど!試してみます。 ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみい
なるほど!試してみます。
ありがとうございました。