妊娠・出産 早期妊娠検査薬DAVIDの感度はいかがでしょうか?いつ頃から反応しますか? 早期妊娠検査薬DAVIDの感度はいかがでしょうか?いつ頃から反応しますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 早期妊娠検査薬 DAVID パプリカ(6歳, 8歳) コメント lala 私は感度いいと思います! 生理予定日初日から反応ありました(^^) 12月18日 パプリカ ご回答頂きありがとうございます。 感度が悪いとの評判もあったのですが、生理予定日で反応するのでしたら良い方ですね!反応する日が待ち遠しいです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
ご回答頂きありがとうございます。
感度が悪いとの評判もあったのですが、生理予定日で反応するのでしたら良い方ですね!反応する日が待ち遠しいです😊