コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
メーカーとしては想定の範囲内でしょうから、更新ソフトをPCからダウンロード、もしくは更新SDを販売されると思います。
最新の郵便番号辞書はPCで配布されてますし、プリンシャル購入時、SDタイプの素材ソフトが付属してませんでしたか?そんな感じかと。
ただし、対応機種に限り…でしょうが。
メーカーとしては想定の範囲内でしょうから、更新ソフトをPCからダウンロード、もしくは更新SDを販売されると思います。
最新の郵便番号辞書はPCで配布されてますし、プリンシャル購入時、SDタイプの素材ソフトが付属してませんでしたか?そんな感じかと。
ただし、対応機種に限り…でしょうが。
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
販売されず、PCでの配布のみの場合は、家電量販店に相談するとメーカーから取り寄せてくれたはず…です。
なのでお近くの家電量販店に相談されるといいですよ☺️
いちご
コメントありがとうございます!
そうですね、更新SDなど販売されそうですね✨
何回か引っ越して、説明書等はなくしてしまったんです~😅
またその時になったら検索してみます☺️
ありがとうございます😃
いちご
PC持ってないので、家電量販店で相談してみます☺️
ありがとうございます✨