子育て・グッズ 五か月になった娘を育てています。このところ授乳中に乳首を加えたまま… 五か月になった娘を育てています。このところ授乳中に乳首を加えたまま顔を胸に押し付けては離しを繰り返しています。なんなんでしょう?? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 すずち(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ありさ 私の娘もやります!😳✨ かわいいですけど、なんなんですかね?😂 答えになってなくてすみません、同じだったもので🙈💦 12月16日 すずち 同じですね〜!かわいいんですよね😂💕でもなんだろ?と疑問です🤔 12月16日 ありさ 寝ぼけてるとか? うちの娘は、寝そうな時に押し付けては離しを繰り返してます😂 もしくは、遊んでるとか😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
同じですね〜!かわいいんですよね😂💕でもなんだろ?と疑問です🤔
ありさ
寝ぼけてるとか?
うちの娘は、寝そうな時に押し付けては離しを繰り返してます😂
もしくは、遊んでるとか😂