2*girl__mama.
11時からは早くないので、どっちも同じくらい混みそうですよね😅

えりざべす
午前の方が空いてると思います🤗

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
いつもアンパンマンショー行ってますが、どちらも同じくらいの混み具合ですね😂
ただ午前の部は開店前の朝早くから並んでるパパさんたちたくさん居るので、前列で見たかったら午後の部に並ぶのがおススメです😮💡

退会ユーザー
11時が混むと思います

みみみーすけ
皆さんありがとうございます!!
2*girl__mama.
11時からは早くないので、どっちも同じくらい混みそうですよね😅
えりざべす
午前の方が空いてると思います🤗
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
いつもアンパンマンショー行ってますが、どちらも同じくらいの混み具合ですね😂
ただ午前の部は開店前の朝早くから並んでるパパさんたちたくさん居るので、前列で見たかったら午後の部に並ぶのがおススメです😮💡
退会ユーザー
11時が混むと思います
みみみーすけ
皆さんありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
みなさん!一日一人で過ごせることになったらどこいきますか?なにしますか? 急遽明日朝から夜まで一人で過ごすことになりました (旦那が子供たち連れて義実家に行ってくれるので) いきなり決まったのでなにしよう…
【初めてのディズニーシー】 子供がデビューします👦🏻👦🏻 ①ソアリンって怖いですか? スプラッシュマウンテンが楽しい子なら乗れますか? ②年長なんですが タワー・オブ・テラーはどうですか? (身長はクリアしてます)
車でお出かけする時、目的地の駐車場が空いてるか不安で仕方なく、オープンぴったりに行くようにばかりしてます。 皆さん、お昼から車でお出かけされる方も多いと思うんですが、あまり不安ではないですか? またもし目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント