お金・保険 お友達から相談されたのですが、育休手当だけで、収入のない1年間だった… お友達から相談されたのですが、 育休手当だけで、収入のない1年間だった手そうです。その場合、年末調整や源泉徴収はどうなるのですか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 育休 友達 育休手当 うなる 年末調整 源泉徴収 kiyone©️(7歳) コメント まち♡ 年末調整はしてくれますし、源泉徴収票も届くと思いますよ🙆 12月16日 kiyone©️ 0でも届くんですね!そのようにおしえてあげます☺️ 12月16日 まち♡ わたしも今年一年手当で生きてきた側なので、源泉徴収票は0円で発行されるかどうかは分かりませんが…😅 年末調整に関しては会社がするーと言っていたので、大丈夫だと思います😊👍 12月16日 kiyone©️ ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyone©️
0でも届くんですね!そのようにおしえてあげます☺️
まち♡
わたしも今年一年手当で生きてきた側なので、源泉徴収票は0円で発行されるかどうかは分かりませんが…😅
年末調整に関しては会社がするーと言っていたので、大丈夫だと思います😊👍
kiyone©️
ありがとうございます!