雑談・つぶやき 昨日は大掃除で疲れて旦那に惣菜買ってきてもらったけど今日は私と息子… 昨日は大掃除で疲れて 旦那に惣菜買ってきてもらったけど 今日は私と息子だけだから 一応作ったけど!!!作ったけど適当!笑 まぁいいよね。野菜も肉も入ってるし( 笑 ) あとでパイナップルさばこう← 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 息子 肉 野菜 掃除 0007💖(8歳, 10歳) コメント 若菜のふりかけ 大掃除お疲れ様でしたー! これで適当とはっ! 料理嫌いな私からしたら 凄い立派な1品です(*✪ω✪*)‼ 12月16日 0007💖 キッチン全部やりきったら 燃え尽きてしまいました😂💦 私も料理嫌いです😭 野菜は和風ドレッシングで炒めただけで 上は肉レンチンしてから フライパンで焼いて照り焼きのタレかけただけです( 笑 ) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖
キッチン全部やりきったら
燃え尽きてしまいました😂💦
私も料理嫌いです😭
野菜は和風ドレッシングで炒めただけで
上は肉レンチンしてから
フライパンで焼いて照り焼きのタレかけただけです( 笑 )