コメント
ちゃーめし
母子留学しておりませんが、1年前に3ヶ月間の研修でマレーシア行ったのですが、とても国際色豊かで素敵な国でしたよ♡
ですが、都市でも少し離れた田舎でも同じ研修メンバーが盗難にあっています>_<
1人は足を掴まれて、びっくりしている間に持ってた財布をとられ、もう1人は歩いていた所を後ろからバイクにひったくられました、その時男性と一緒に居たにも関わらずです!中東の方が多く留学に来ていますし、中華系、インディアンと多様な文化が入り混じっておりとっても大好きな国ですが、自分の身とまだ2歳の小さなお子様の身を守るのは正直とても難しいことだと思います…
カナダやオーストラリアなど行き先を他にも考えてみたらいかがでしょうか(๑′ᴗ‵๑)?
さくらんぼさんとお子様にとって素敵な体験が出来る事を祈っております♡
saya.
コメントありがとうございます(^_^)私自身、幼少期はイギリスやシンガポールで過ごしたり、アフリカや南米などバックパッカーをやっていました!ですが子供が居ると話は別ですよね。。
マレーシアは候補にしているスクールがあるのです☆
他も見てじっくり考えます(^_^)
ありがとうございます☆