雑談・つぶやき 娘を出産するまでは正直赤ちゃん苦手で人の子見てもかわいいと思えなか… 娘を出産するまでは正直赤ちゃん苦手で人の子見てもかわいいと思えなかった。こんなのでお母さんになんかなれるかなという不安がありながらも、夫が結婚前から赤ちゃんが欲しいと言っていたので妊娠した時は夫の願いを叶えてあげられることが嬉しかった。 でも今は赤ちゃんが産まれて腕の中で安らかに眠っているのが嬉しい。人の子を見ても心からかわいいと思える。 たった数ヶ月で自分をかえてくれた娘の力ってすごいな。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 妊娠した 赤ちゃんが欲しい 結婚 あいあい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのままん 本当にその通りです😃❗ 産んだ瞬間自分にはないと思ってた母性が溢れました😂 12月16日 あいあい 人間の本能って不思議ですよね❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
人間の本能って不思議ですよね❤️