雑談・つぶやき メルカリ便で家電製品送ったらヤマトに集荷の時点で荷物を粗末に扱われ… メルカリ便で家電製品送ったら ヤマトに集荷の時点で荷物を粗末に扱われ、 案の定、届いたら破損の連絡… 今メルカリ事務局に問い合わせ中だけど ちゃんと補償してくれるのかなぁ… こちらとしては梱包もキチンとしていたから 落ち度はないはず‼︎ あー。ホンマに腹立つ。 ヤマト運輸💢 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 家電 メルカリ ゆうちゃん(6歳, 10歳) コメント 葉月 この時期は只でさえてんてこ舞いなのか荒いのでしょうね…大変でしたね。 私は佐川でお盆の時期にやられて、せっかく父から届いたお酒が全部パーでしたし、同封されていたお米も全滅でした(´д`|||) 12月16日 ゆうちゃん 葉月さんも大変な思いされたんですね‼︎佐川から補償はありましたか? 配送先の相手から商品の破損状態の写真を送ってもらったのですが、思った以上にヒドくて…最悪でした😱 12月16日 葉月 届いた直後から謝罪があるくらい酷かったのですが、父親が事なかれ主義なのかなんなのか仕方がないで納得しちゃってたのもあって夫と話し合い今回は注意してもらうだけで終わりました。 そりゃ貰う側の我が家に損はないけど、私は正直納得出来ませんでした。 補償出来るならされた方が良いですよ。 12月17日
ゆうちゃん
葉月さんも大変な思いされたんですね‼︎佐川から補償はありましたか?
配送先の相手から商品の破損状態の写真を送ってもらったのですが、思った以上にヒドくて…最悪でした😱
葉月
届いた直後から謝罪があるくらい酷かったのですが、父親が事なかれ主義なのかなんなのか仕方がないで納得しちゃってたのもあって夫と話し合い今回は注意してもらうだけで終わりました。
そりゃ貰う側の我が家に損はないけど、私は正直納得出来ませんでした。
補償出来るならされた方が良いですよ。