コメント

葉月
この時期は只でさえてんてこ舞いなのか荒いのでしょうね…大変でしたね。
私は佐川でお盆の時期にやられて、せっかく父から届いたお酒が全部パーでしたし、同封されていたお米も全滅でした(´д`|||)
葉月
この時期は只でさえてんてこ舞いなのか荒いのでしょうね…大変でしたね。
私は佐川でお盆の時期にやられて、せっかく父から届いたお酒が全部パーでしたし、同封されていたお米も全滅でした(´д`|||)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治区総会に私が出たら旦那が男漁りに行ったと勘違いしてブチ切れ 事の経緯を話すと 前から旦那には3/9 10時から自治区総会あるから出てねと伝え済み なのに当日の朝から不機嫌MAX 今日の予定は旦那が総会行ってる間に…
旦那が💩すぎてもはや💩にも申し訳ないくらい💩以下。 保育園、延長ばっかりで上の子は寝る時に毎晩のように泣いてます。 私も最初は受け入れつつなだめつつしてました。 理由は私が正社員フルタイムで遅い日は18時まで仕事…
布おむつで育てると、オムツの卒業が早いと聞いたことがあるのですが実際のところどうなのか気になります。 布おむつを使ったことある方どうでしたか? やっぱりオムツ卒業は、早かったりしましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうちゃん
葉月さんも大変な思いされたんですね‼︎佐川から補償はありましたか?
配送先の相手から商品の破損状態の写真を送ってもらったのですが、思った以上にヒドくて…最悪でした😱
葉月
届いた直後から謝罪があるくらい酷かったのですが、父親が事なかれ主義なのかなんなのか仕方がないで納得しちゃってたのもあって夫と話し合い今回は注意してもらうだけで終わりました。
そりゃ貰う側の我が家に損はないけど、私は正直納得出来ませんでした。
補償出来るならされた方が良いですよ。