みおたんまま
こんばんは(๑・ิω・ิ)っ
この前、上の子の歯医者があったのでついでに聞いてみたのですがガーゼで拭く程度でいいと言われましたよ☆
みおたんまま
こんばんは(๑・ิω・ิ)っ
この前、上の子の歯医者があったのでついでに聞いてみたのですがガーゼで拭く程度でいいと言われましたよ☆
「歯みがき」に関する質問
精神疾患持ち シングルマザーです。 イヤイヤ期、癇癪ひどくて イライラします。 歯みがき嫌がる、ご飯はぶん投げる まま以外はちゃんとするのに、 ままに対してはすごいイヤイヤ 心が、おれる。 歯磨きは色々商品を買…
1歳です。今日夜の歯みがきをうっかり忘れて寝かせてしまいました😱なんなら昼から夕方までも出かけていて、本日歯みがき0です(笑) 起こそうか…もうねている……(笑) 1日くらい大丈夫ですかね😭あーやってしまった…
最近歯が1、2本生えてきたのですが、歯みがきって毎食後(2回食)するものですか?? 今は生えてきたばっかりなので、歯みがきシートで歯と歯茎をゴシゴシしてるのですが、いつから歯ブラシ使ったらいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント