子育て・グッズ 歯みがきについて質問です。今、8ヶ月の娘がいます。下2本上4本、歯が… 歯みがきについて質問です。 今、8ヶ月の娘がいます。 下2本上4本、歯が生えてきました! 上は半分くらい出てる感じです 今、母乳で育てていて夜泣きしたら母乳をあげてる感じです。 離乳食は、少し遅れていて午前中の一回だけです。 まだ、何もしてないのですが上の歯がどんどん伸びてきたのでケアしないとなって思ってるのですが、よく分からないのでオススメの歯ブラシや方法教えて下さい! 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 母乳 夜泣き 離乳食 歯ブラシ 歯みがき コバピ(10歳) コメント みおたんまま こんばんは(๑・ิω・ิ)っ この前、上の子の歯医者があったのでついでに聞いてみたのですがガーゼで拭く程度でいいと言われましたよ☆ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント