コメント

mia
コスモスとかマツキヨにあるとおもいますよ!
白衣の方にきいてみるといいですよ(o・ω・o)

退会ユーザー
宮崎じゃないですが、普通に薬局で見かけるので宮崎でもあると思います!

退会ユーザー
私自身も口唇ヘルペスに良くなるので、再発用の薬をコスモスで買いました!!
アラセナS・アラセナSクリームが個人的にはオススメです!!
mia
コスモスとかマツキヨにあるとおもいますよ!
白衣の方にきいてみるといいですよ(o・ω・o)
退会ユーザー
宮崎じゃないですが、普通に薬局で見かけるので宮崎でもあると思います!
退会ユーザー
私自身も口唇ヘルペスに良くなるので、再発用の薬をコスモスで買いました!!
アラセナS・アラセナSクリームが個人的にはオススメです!!
「サプリ・健康」に関する質問
夫が多分ノロウイルスになりました。 吐き気で起きて、トイレで吐いたらしいです。 その後私と息子も起きてトイレに行って戻ってきた時に「ごめん、うつったかも」と言ってました 職場でノロウイルスの人がでたらしく…
大人の中耳炎?外耳炎? おそらく息子のヒトメタが移って、私が緑の鼻水が続いているのですが鼻をかみすぎたのか、今朝起きたら耳の閉塞感と聞こえにくさ、鼻を噛むときに響く感じがあります😭 でも昨日耳かきもしたので…
入院中、大部屋だとベッドの移動は出来ないんでしょうか?? 母親が入院してるのですが隣の人が夜中とか暴れてうるさくて寝れないし親のところのカーテンわ全部開けたりすると言ってます。 大部屋でも皆さん同じ病気で脳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうちぇまん
早速いってみます!ありがとうございます😊
mia
なかったらすいません😭
こうかくえんだったら医薬品リップをわたしもつかっているのですが😭