ファッション・コスメ アラサーの方に質問です福袋買う方はどこのブランドの福袋買いますか? アラサーの方に質問です 福袋買う方はどこのブランドの福袋買いますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 ブランド 福袋 ぽぽ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アラサーです 笑。CHANELです~❤️ 12月16日 🧸💕 横からすみません! CHANEL福袋ありますか? ないと思ってたんですけど今年からあるんですか? 12月16日 退会ユーザー こんにちは🤗ママ友が教えてくれて、今年CHANELの福袋買いましたよ✨ 12月16日 🧸💕 えー!そうなんですか?😳 公式店舗から出てるやつですか? それともコスメ通販サイトとかがコスメの詰合せとして出してるやつですかね? 12月16日
🧸💕
横からすみません!
CHANEL福袋ありますか?
ないと思ってたんですけど今年からあるんですか?
退会ユーザー
こんにちは🤗ママ友が教えてくれて、今年CHANELの福袋買いましたよ✨
🧸💕
えー!そうなんですか?😳
公式店舗から出てるやつですか?
それともコスメ通販サイトとかがコスメの詰合せとして出してるやつですかね?