※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
家族・旦那

義実家、実家へのお年賀・お年始は何を持っていかれますか(*^^*)?

義実家、実家へのお年賀・お年始は何を持っていかれますか(*^^*)?

コメント

フゥ

ビール🍺にします(*^ω^*)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

コメントありがとうございます*
    やっぱりビールは鉄板ですよね\( ˆoˆ )/みんな飲むのでビール見てみます!✨

• 12月17日

義実家はビールですかね🤔
義兄が離婚する前は子供がいるんでジュースの詰め合わせとかでした😅
実家には調味料のセットとか🤔洗剤とか🤔
ですかね😅

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

実家に甥っ子たちがいるのでジュース喜びそうですね(*^^*)義実家は義両親だけなので色々見てみます✨

• 12月17日
ゆあこ

洋菓子店で働いてるのでお店のお菓子詰め合わせ、地元で有名な和菓子屋さんの詰め合わせ持ってってます❣️

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

お菓子の詰め合わせもいいですね(><)✨うちの近くにも有名なケーキ屋さんがあるので、焼き菓子の詰め合わせなど見てみます(*^^*)!

• 12月17日
ママリ🔰

うちは日持ちのするゼリーとかビールです☺︎︎!

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ビールやゼリー、やはり鉄板ですね✨日持ちするのは魅力的です!色々みてみます(*^^*)

• 12月17日