雑談・つぶやき 旦那の元嫁の友達が私も知り合いでTwitterお互いフォローしてたけどやっ… 旦那の元嫁の友達が私も知り合いで Twitterお互いフォローしてたけどやっぱり 筒抜けだと嫌だから外したけど… 気付いたら、は?って思うかな?笑🤷🏼♂️🤷🏼♂️ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 友達 m⊂((・x・))⊃(7歳, 9歳) コメント 0007💖 思うかもしれませんが でも元嫁繋がってるならそうなるかなーとも思えますね! その子が賢いなら何も思わないと思いますが😂😂💦 12月16日 m⊂((・x・))⊃ 思いますよねー笑 私より年上ですし(´;ω;`)💦 まぁでも普通なら分かりますよね👏 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
思いますよねー笑
私より年上ですし(´;ω;`)💦
まぁでも普通なら分かりますよね👏