コメント
め
わかりすぎる。笑
わたしは容赦なく蹴ります(笑)
ちい
わかります〜( ;∀;)
うちは旦那が寝れるように別の部屋に旦那のベッド置いときましたが、一緒に寝た時うるさくて怒ったら、起きちゃった息子を置いてそっこー別部屋に逃げて行きました 笑
今は夜1回くらいしかおきないですが、寝かしつけて戻った時の布団の占領具合にイラッとします 笑
今生後6ヶ月ですが、思い返せばガルガル期だったのかなと(>_<)笑
-
みどり
別部屋にそっこー行ってくれたほうがいいです😂(笑)
私もガルガル期なのかな🤔- 12月16日
mamiii
今まさに同じこと思ってました!笑
いびきうるさくてまじで殺意湧きます😤
子供も旦那のいびきで唸って起きそうになるし、私もいびきで起きてしまってねれません😱
子供8〜9時間寝てくれるので子供で起きることはないのにこの時間に旦那に起こされるなんてかなりのストレスです😭
おかげさまで私も頭痛…
間に子供がいるので、私はさっきから靴下投げつけてるんですが効果があるのは一時的…はぁ
お互い辛いですね…😥
-
みどり
同じですね😭😭😭
旦那のせいでこんな時間まで寝れないなんてマジストレスですよね!
私さっき顔に布団被せてきました!(笑)
少しマシになりましたよ🤣(笑)- 12月16日
-
mamiii
私もそれ聞いて、旦那の横に脱ぎ捨ててあるパーカー被せたら静かになった後、ちょっと起きたみたいで横向きになりました!😂✨
うちは横向きだと静かな確率高いのでマシになりました😭✨笑- 12月16日
-
みどり
同じく布団だけでは足りなかったので横に脱ぎ捨ててあるパーカーも上からかけました😀(笑)
マシになってよかったですね!😭✊
うちは横でもうるさくてパーカーのおかげで音があまりもれてこなくはなりましたけどやはりうるさい…😠(笑)- 12月16日
-
mamiii
結局すぐうるさくなりますよね😭
たった6時間の間に何回起きたことか。。まだスヤスヤいびきかいて寝とるし本当腹立つ😤
こっちは頭痛するし寝不足だし最悪😑
いびき治す努力してほしいですね🙁- 12月16日
-
みどり
すぐですね😠😠
子供がグズって寝不足なるんは耐えれるけど旦那のせいで寝不足とか殺意しかない!(笑)
一緒ですー!頭痛と寝不足で私も最悪です😭
なのに旦那はまだ爆睡…
ほんと、努力してほしいですね😑- 12月16日
zu
横向きで寝かせるといびきましになりますよ!
それでも無理な時は容赦なく起こして、
うっせぇ。静かにしろって言っちゃいます😂😂
たまに、逆ギレされますがwwww
-
みどり
横向きマシになるかと思ったら変わらず怪獣みたいなイビキ……(笑)
逆ギレ私もさっきされました!(笑)
顔に布団被せたらマシになりました🤣(笑)- 12月16日
-
zu
逆ギレされたら、次の日に
静かに寝てくれる?静かだったらわざわざ起こさなくてよくなるし手間も省けるんだけど、イビキで苛々したりいちいち逆ギレされたりしなくて済むんだけどね🖕🏿って言ってます、笑
ま、結局いびきかいてますが><- 12月16日
-
みどり
いびきってほんと生理現象ですけど、ほんとイライラしますよね!(笑)
こっちは毎日寝不足の日々なのに子供が寝た時くらい寝させてほしい…😠😠😠- 12月16日
ぽこあぽこ
思わず笑っちゃいました!笑
イビキはそんなにかかないんですが
声が大きく、ダンナの声に反応して
寝ていた娘が泣いて起きちゃうときあります😂
あと、とにかく物音うるさいです😩
冷蔵庫の開け閉め、くしゃみ、食器を置く音、リビングのドアの開け閉め、、、
わざとではないと分かってるんですが
こっちは娘が寝たあとは、テレビも音量を下げたり、物音立てずに動いてるのに、、😑って、思っちゃいます。笑
-
みどり
旦那のせいで子供起きるとかほんと腹立ちますよね!😑
わかりますわかります〜!
うちもそんな感じですよ😑
こっちの努力なんなん?!って感じですよね😑😑😑- 12月16日
退会ユーザー
今妊娠中で逆の立場です😂
鼻詰まりでイビキかく、夜中に鼻かむ、
頻尿でトイレ行きまくる
そんなかんじで旦那起こしまくりです💦💦
出産したら逆になるのかなぁ〜
そうなったら妊娠中のことを
思い出して自分を落ち着かせます(笑)
-
みどり
トイレ行くのは仕方ないですよ😀
私も妊娠中トイレ近いし睡眠浅いし妊娠中から寝不足でした🙄💦
出産したら前まで気にならなかった音とかがかなり気になるようになりました!前まで旦那のいびきなんて気にならなかったのに子供に気を張ってるせいか?少しの音でも寝れなくなりました😭😭😭
でも子供見てると癒やされすぎて旦那へのイライラも忘れます😍(笑)
もうちょっとですね♡
頑張ってくださいね😊💛- 12月16日
やっぴ
うちも寝相悪いし、イビキうるさいし、咳も鼻すすりもうるさくて
夜泣きしててもイビキかいて寝てるのが更にイライラして
新生児の頃に限界を迎えて別の部屋にしました(笑)
正直に「子どもが泣いてる時にイビキかいて寝られるのイライラするから別の部屋で寝よう」って言いました😂(笑)
夫婦仲は良いですが、そこだけは我慢できなかったです(笑)
-
みどり
旦那さん素直に別の部屋で寝てくれましたか?🤣
私も軽く、別の部屋で寝ようと言ったんですけど、一緒に寝ようよ〜!って(笑)
次は正直にはっきり言ってみます😑(笑)あんたのいびきがうるさいからって😠✊- 12月16日
ままり
その月齢の頃はリビングにベビーベッドで私ソファーで寝てたので、すぐ横のキッチンでガッチャンガッチャン旦那にやられてブン殴りたくなったの思い出しました💦
腹立ちますよね(^_^;)
-
みどり
腹立ちますね〜😠😠😠
もっと気をつけて行動できんのか?!って😑
男って呑気でいいですよね😕- 12月16日
みどり
ほんと腹立つ🤣
顔に布団かぶせたら少し静かになりました🤣(笑)