ファッション・コスメ 専業主婦の方で、サロンでネイルされてる方いらっしゃいますか?ちょっと… 専業主婦の方で、サロンでネイルされてる方いらっしゃいますか? ちょっとしたいなーと前々から思ってるんですが、お金のかかることなのでなかなか夫に言い出せずにいます😅 家事など支障出ますかね? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り ネイル 家事 夫 サロン お金 専業主婦 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント lii ネイリストです!! 爪の長さや大きいパーツをつけなければ特に問題ないですよ!家事するのは!! 12月16日 ママリ わー!ありがとうございます! 手先がきらきらしてたら女子力高まりそうだなと思ってまして🤣 検討してみます! 12月16日 lii 意外と爪のトラブルは厄介なので衛生面などしっかりしてるサロンをお勧めします! 爪が薄い方がオシャレというより保護のためにされる方もいるので派手派手にパーツなどつけなければいいと思います💅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます!
手先がきらきらしてたら女子力高まりそうだなと思ってまして🤣
検討してみます!
lii
意外と爪のトラブルは厄介なので衛生面などしっかりしてるサロンをお勧めします!
爪が薄い方がオシャレというより保護のためにされる方もいるので派手派手にパーツなどつけなければいいと思います💅