雑談・つぶやき 私は自分のことしか考えてないのかな?どうしよう。分からない。自分のし… 私は自分のことしか考えてないのかな?どうしよう。分からない。 自分のしたことは棚に上げて、被害者ぶってんのかな?どうしよう。 離婚したいのかしたくないのかわからない。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 離婚 離婚したい まっつん(8歳, 11歳) コメント 👶 わからないうちは離婚したくない気持ち大きいのでは😊 12月16日 まっつん そうなんですよね〜💦現状維持が楽でいいんですが、それだと幸せなのかが疑問で迷ってます… 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
そうなんですよね〜💦現状維持が楽でいいんですが、それだと幸せなのかが疑問で迷ってます…