コメント
Y❤︎
今年20歳になりましたー!
お話ししましょー💋
k_mama
23で1歳の女の子ママしてます(^ ^)
-
♥
明日で娘は1歳です💗誕生日何されましたか?💗
- 12月16日
-
k_mama
おめでとうございます🎉
うちは、大人のケーキでお祝いしたくらいです!✨✨
少しだけケーキあげましたよ😀- 12月16日
-
♥
なんというタイミングの悪さか娘が発熱してしまいました😭予定が崩れました😭明日はゆっくりして来週に持ち越そうと思います😿
- 12月16日
退会ユーザー
熊本市で21歳です♩一歳の男の子のママです❤️
-
♥
私も実家の方は熊本市にあります!🏡
卒乳されましたか??🍼- 12月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳
まだです2ヶ月前からしてるんですがまだまだ存在忘れてくれなくて妥協してます😭
でも夜中も前よりはかなり減った方ですこーし熟睡してるのであと少し!ってところです😭
❤︎ さんは母乳で育てられたんですか?♩- 12月16日
-
♥
卒乳させないと!って思い始めて1ヶ月でまだまだ行動にうつせてないところです🤦🏻♀️
最初は混合だったんですけど、完ミで育てて今はフォローアップミルクを飲ませてます🍼💗- 12月16日
-
退会ユーザー
勝手にいつか卒乳してくれるのが一番楽なんですがミルクだとお金かかりますよね😭
私は完全母乳のバリバリ添い乳してたので全く存在忘れてくれなくて手こずってます😭
どこらへんに住まれてるんですか?♩- 12月16日
-
♥
ほんとにそれです😭ミルクはお金がかかるし荷物にもなります😭
母乳だと離すのが大変ですよね😿混合の時添い乳してたんですけど、楽ですもんね🎶
実家は、東区役所の近くで今は上益城郡に住んでます🏠- 12月17日
-
退会ユーザー
私も断乳の辛さヤバくて次の子はもうおっぱいあげたくない…ってなってたんですがお金かかるのは一番キツイですね😱
そうなんですね♩私は南区に住んでます♩- 12月17日
-
♥
私の友達も断乳で悩まれてます⤵︎⤵︎⤵︎
おっぱいがお金もかからないし簡単にあげれるのでいいな~とは思うんですけどおっぱいはおっぱいのデメリットありますもんね😭
お子さん歩かれますか??💗- 12月18日
きち
来月22歳の来月予定日です✡。:*
良かったら仲良くしてください(。>_<。)
-
♥
赤ちゃん楽しみですね💗もしかしたら、誕生日重なるかも😍ですか?赤ちゃんと!
どこの病院行かれてますか??💗- 12月18日
-
きち
予定日は25日で私の誕生日は28日です♬*゚同じ誕生日がいいねーって話してたけど赤ちゃん大きめなので年明けたらもう出てきてもいいよって感じです(笑)
病院は、福田病院行ってます((* ॑꒳ ॑* ))- 12月18日
♥
2人のお子さんの子育てどうですか?☺️
Y❤︎
もうてんやわんやです😂😂
夫婦含めて必ず誰か1人はぎゃーぎゃー言ってます😅
2人目妊娠中なんですね💓
性別どっちか楽しみですね🤩
♥
姉妹なんですね💗まだ確定ではないんですけど、お腹の子女の子かもしれないので姉妹になるかもです💗二人目が産まれたら出かけるのも大変になりますよね!?出かけるのが嫌にならないかな~?って最近考えてます(笑)