コメント
宮田くん
携帯で買い物ってどういうことですか💦??
退会ユーザー
後、楽天で言うところも結構有名です!
クレジットカードお持ちでしたら、カード払いにしてカードの番号など入力すれば携帯でお買いできますよ😊
-
yuur
楽天ですね!聞いたことあります😳
クレジットカードを登録すれば
買い物できるんですね!
ありがとうございます😣- 12月15日
退会ユーザー
洋服を買ったりってことでしょうか?
-
yuur
そうです😭
これはネットで買うと安いですよー!
って言うのをよく見てて
ネットってどうやるんだろうって思ったんです💦- 12月15日
-
退会ユーザー
わたしはよく、グレイルっていうサイトで洋服を買ってます!
ほかの方がいうネットで買い物っていうのも、そのような感じかと思います😀
わたしが使ってるグレイルは、代引きもしくは後払いができますし、ほかのサイトとかだとケータイ料金とまとめて払う〜とかもできるかと思います(*´ω`*)
洋服をどのサイトで買ったらいいか分からなければ、Yahooの検索するとかで
〇〇代 ファッション
ってシラベタリしたら
歳にあった洋服を売ってるサイトのURLが載ってたりしますよ♪- 12月15日
kanakan
よく知られているのがAmazon、楽天、ヤフーショッピングなどですかねぇ?
でも皆さんがネットで買えますよーって言ってるのは色んなサイトがあるので、どのサイトだとは言えません。
支払いは大体のサイトはカード、コンビニ払代金引渡しなど選択出来ますよ!
カード以外は高い手数料を取られることが殆どですか😅
-
yuur
どれも聞いたことあります😳
みなさんだいたいこの3つのとこで買ってるんですかね💦
コンビニでも払えるんですか!
でも手数料取られるならカードの方がいいですね💦
ありがとうございます😣- 12月15日
-
kanakan
皆、上記の3つに限らず、様々なサイトで買ってると思います!洋服だとZOZOTOWNとか😊
ただ上記の3つならカード情報とか、変なサイトではないので安心して買い物は出来るかもですね!
ちゃんと店の口コミとか見て、買い物はしたほうがいいですよ(^^)/- 12月15日
yuur
ネットで注文するってことです💦