ヘルシオのノンフライオーブンで冷凍白身魚フライの調理方法について教えてください。フライの分類が不明で困っています。
ヘルシオのオーブンレンジに搭載されてるノンフライオーブンウォーター?グリルについて質問です。購入しはじめて、つかいます。レシピにのってなくて困ってます。冷凍の白身魚フライはなんの分類になるか分かりません。旦那は天ぷらと同じウォーターオーブンだ、といいますがフライという番号があり、それはグリルになってます。フライってパン粉使うものですかね?からあげやとんかつ、焼き魚はのってるのですが白身魚フライはわからず、、、アドバイスください。
- 柊花🌼(8歳)
ぽい
こんばんわ😃
フライの調理はウォーターオーブンじゃなくグリルだと思います😃ウォーターオーブンは揚げてあるやつの温めとかで使うようです。
しかし、フライは色つきパン粉を作って手作りするレシピみたいです。市販の冷食をノンフライするときは、オイルをスプレーすればグリル調理でできるみたいですが、こんがり揚げ色はつかないみたいです。
コメント