クリスマス、プリキュアレインボーリボンが欲しいと。もう少しで終わっ…
クリスマス、プリキュアレインボーリボンが欲しいと。もう少しで終わっちゃうんだけどな~(T-T)
- はちみつ(8歳, 10歳)
コメント
ymママ
娘も欲しいって言ってます💦1月で終わるみたいなんで悩みますよね😂
🥂🐰🌙
最初にハマったプリキュアはしばらくハマるってプリキュア芸人のFUJIWARA原西さんが言ってました!!←
なのでいらっしゃいませ!キラパティショップへ!がクリスマスプレゼントです💦
それ以外の大型プリキュア玩具はもう持ってるので😨(全部義母に買ってもらったものですが😂)
うちの子はプリアラからハマりましたが、前々作のプリンセスプリキュアも好きで、大型玩具欲しいんですが、ほとんどないので買えません😂
-
はちみつ
そうなのですね❗(笑)
原西さん結構好きですよ(笑)
そしたらもう少し遊んでくれますかね(;^_^A
キャンディロットと、スイーツパクトは持っていてかなり遊んでいるのですが😃
確かに前のプリキュアの玩具はなかなかないですよね(涙)
たまに中古のお店で見かけますが、結構ボロボロだったりで(T-T)- 12月15日
5108
うちは去年魔法使いプリキュアのリンクルステッキ?とレインボーキャリッジあげました(笑)今はMXで再放送されてるのでもう一年は活躍できそうです(笑)多分魔法使い終わったあとプリアラも再放送されると思うのでまだ平気かも、、?MXプリキュアの再放送しまくってます(笑)
-
はちみつ
魔法使いプリキュアやってますね❗
うちも録画してます(笑)
確かに魔法使いプリキュアの玩具、まだ売ってるところがあって、欲しがったりしてます(笑)
そしたらまだいけますかね(笑)- 12月15日
はちみつ
悩みますよね~(T-T)
2月が誕生日なんですが、キラキラルクリーマーが欲しいとか(涙)
他の提案しても却下されてます(涙)
ymママ
うちの子も3月の誕生日もプリキュアがいいと笑
全く同じですね笑
せっかくのプレゼントなので長く遊べる物がいいですよね😭
はちみつ
ほんと同じですね(笑)
そうなんです😫新しいプリキュア始まったら今度はその玩具を欲しがるでしょうし、そしたら今のはもう遊ばなくなりそうで(T-T)
困ったものです(笑)