※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
雑談・つぶやき

クリスマス、プリキュアレインボーリボンが欲しいと。もう少しで終わっ…

クリスマス、プリキュアレインボーリボンが欲しいと。もう少しで終わっちゃうんだけどな~(T-T)

コメント

ymママ

娘も欲しいって言ってます💦1月で終わるみたいなんで悩みますよね😂

• はちみつ

はちみつ

悩みますよね~(T-T)
    2月が誕生日なんですが、キラキラルクリーマーが欲しいとか(涙)
    他の提案しても却下されてます(涙)

• 12月15日
  • ymママ

ymママ

うちの子も3月の誕生日もプリキュアがいいと笑
    全く同じですね笑
    せっかくのプレゼントなので長く遊べる物がいいですよね😭

• 12月15日
  • はちみつ

はちみつ

ほんと同じですね(笑)
    そうなんです😫新しいプリキュア始まったら今度はその玩具を欲しがるでしょうし、そしたら今のはもう遊ばなくなりそうで(T-T)
    困ったものです(笑)

• 12月15日
🥂🐰🌙

最初にハマったプリキュアはしばらくハマるってプリキュア芸人のFUJIWARA原西さんが言ってました!!←
なのでいらっしゃいませ!キラパティショップへ!がクリスマスプレゼントです💦
それ以外の大型プリキュア玩具はもう持ってるので😨(全部義母に買ってもらったものですが😂)

うちの子はプリアラからハマりましたが、前々作のプリンセスプリキュアも好きで、大型玩具欲しいんですが、ほとんどないので買えません😂

• はちみつ

はちみつ

そうなのですね❗(笑)
    原西さん結構好きですよ(笑)

そしたらもう少し遊んでくれますかね(;^_^A
    キャンディロットと、スイーツパクトは持っていてかなり遊んでいるのですが😃

確かに前のプリキュアの玩具はなかなかないですよね(涙)
    たまに中古のお店で見かけますが、結構ボロボロだったりで(T-T)

• 12月15日
5108

うちは去年魔法使いプリキュアのリンクルステッキ?とレインボーキャリッジあげました(笑)今はMXで再放送されてるのでもう一年は活躍できそうです(笑)多分魔法使い終わったあとプリアラも再放送されると思うのでまだ平気かも、、?MXプリキュアの再放送しまくってます(笑)

• はちみつ

はちみつ

魔法使いプリキュアやってますね❗
    うちも録画してます(笑)
    確かに魔法使いプリキュアの玩具、まだ売ってるところがあって、欲しがったりしてます(笑)
    そしたらまだいけますかね(笑)

• 12月15日