陽性反応後の茶オリについて、心拍未確認で不安。痛みもあり。経験者のアドバイスをお願いします。
陽性反応後の茶オリについて。
2週間前に陽性反応がでて、胎嚢も一応確認できたのですが、昨日の夜、おりものにうすーく茶色い血が混じっていました。
今朝病院にいこうか迷いましたが、仕事が大変な時期で結局行きませんでした。
茶オリは本当に時々出るぐらいで、ティッシュにつくときがあります。毎回ではありません。
まだ心拍は確認できていないので、不安で仕方ないです。
生理痛のような鈍痛や子宮が引っ張られるような痛みは時々あります。
病院にいけばわかることですが、もしこのようなご経験あるかたいらっしゃったら教えて下さい💦
- 瑞希(8歳)
Min(*^^*)
私も同じ症状でした!
受診したところ、切迫流産と診断され、自宅安静になりました(・・;)
前に同じ症状で、他の病院では問題ないと言われたのですが、普通に仕事してたら大量出血、流産となってしまいました…
一応受診した方がいいです!
もしどうしても受診出来ないようなら、できる限り横になってください!
お大事に(´・_・`)
こぐま☆
わたしは一度、ティッシュに茶オリがついただけでしたが、子宮内出血していると言われ、自宅安静となりました(´・_・`)
出血する妊婦はいないわけではないですが、普通は出血しないからね!おとなしくしてね!っと言われてしまいました(^^;;
不安な気持ちはとてもわかります、病院に行かれた方が安心できると思いますよ♡
瑞希
切迫流産!(>_<)
それは痛みや出血で発覚するんですかね?!
明日も仕事でアポがたくさん入ってて休むのは心苦しいです😱
明日いったほうがいいですよね、後悔しないように💦
a1028
私は妊娠わかって5wあたり病院で確認できた二日後にちゃおりが出ました。切迫流産と診断され4週間絶対安静、寝たきり生活しました。
先生に仕事も人手が足りないし休めないと言ったら、そんなこと言っても保証はできないよ?知らないよ?みたいに言われたし、後悔したくなかったので休みましたよ。
コメント