子育て・グッズ 雨よけを探しています。オススメの雨よけがあれば教えてください。写真などがあると嬉しいです。 電動自転車を購入したのですが、一軒家で雨よけがないので雨風が直接あたり嫌なので、雨よけを探しています。オススメの雨よけないですか??写真などあれば嬉しいです😃 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 2 電動自転車 写真 一軒家 ききき(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ホームセンターのカインズでこんなの見つけました‼️ うちも買おうか悩んでるものなので使い勝手が良いかは分かりませんが💦 この写メは通販の所からスクショしたものです‼️ 12月15日 ききき 返信ありがとうございます。 台風とか大丈夫なんですかね?? でも、可愛いです!! 12月15日 パッチール 横から失礼します。 うちこれ使ってます! 屋根が茶色でなく青色ですが、かなり良いですよ〜 ただこれ地面に穴を開けて固定するので、地面がコンクリだと、コンクリに穴を開けないといけないので、そういう機械がないといけないです。 うちは元々持ってたので出来ましたが… ただつけてしまえばしっかりしてて台風でも全然問題ないです。 12月15日 ききき 返信ありがとうございます。 ジャリか芝生のところに設置しようかと思うのですがその場合は付属の部品で設置できますか?? 12月15日 パッチール あーー、、どうだったかな… なんせ2年以上前なので記憶が… たぶん芝用にも長い杭が入ってたような? 一度確認された方が良いですね。 12月15日 ききき ありがとうございます😊✨ 確認してみます!! 12月15日 退会ユーザー 使ってる方の情報ありがとうございます‼️ やっぱりうちも購入する方向で考えます✨ ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
返信ありがとうございます。
台風とか大丈夫なんですかね??
でも、可愛いです!!
パッチール
横から失礼します。
うちこれ使ってます!
屋根が茶色でなく青色ですが、かなり良いですよ〜
ただこれ地面に穴を開けて固定するので、地面がコンクリだと、コンクリに穴を開けないといけないので、そういう機械がないといけないです。
うちは元々持ってたので出来ましたが…
ただつけてしまえばしっかりしてて台風でも全然問題ないです。
ききき
返信ありがとうございます。
ジャリか芝生のところに設置しようかと思うのですがその場合は付属の部品で設置できますか??
パッチール
あーー、、どうだったかな…
なんせ2年以上前なので記憶が…
たぶん芝用にも長い杭が入ってたような?
一度確認された方が良いですね。
ききき
ありがとうございます😊✨
確認してみます!!
退会ユーザー
使ってる方の情報ありがとうございます‼️
やっぱりうちも購入する方向で考えます✨
ありがとうございます😊