コメント
ピク☆
私も同じ症状で今悩んでます(・_・;
妊娠前はこんな事で悩んでなかったのでホルモンのバランスかなーと思っていますが解決策が見つかりません。
ミノン、コラージュフルフルは効かなかったです💦
でも1日おきにシャンプーすると落ち着く気がします😰
omochichan
私も頭皮の荒れがひどいので分かります💦つらいですよね😭血が出るまでかいちゃいます…
私は皮膚科でお薬入りのシャンプー処方してもらいましたよ!すぐに治りました✨ちなみに処方してもらったのは海外住みの時で日本の病院ではないのですが、帰国してから皮膚科で聴いたら日本にも同様のものがあると言ってました!
-
あんもち
おはようございます♡
わかります…。。出血が出るまで掻いちゃいますよね。皮膚科でもシャンプー処方してもらえるんですね♡- 12月16日
-
あんもち
コメントありがとうございます☆
言い忘れてました。- 12月16日
たろ
抜け毛は産後の抜け毛ですか?それだったら過ぎ去るのを待つしかないかも…
頭皮の乾燥は、シャンプーを毎日しないことと、洗ったあとうんとよく洗い流すことで幾らかよくなるかもしれないです。資生堂のシャンプーは洗浄成分が強い気がします。
-
あんもち
おはようございます♡
産後1年過ぎてます…。。
私自身アレルギーなのもあるかもしれませんが…。。資生堂は強いんですね!気をつけたいと思います。。- 12月16日
-
あんもち
言い忘れてました。- 12月16日
あんもち
おはようございます♡
同じ悩みですね…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
辛いですよね〜
不衛生に見えて嫌になります…。
あんもち
言い忘れてました…。。